Воскресенье, 12 июля 2020, 21:561594580205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные формирования Российской Федерации 22 июня 16 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, передает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Подавляющее большинство нарушений режима прекращения огня были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

Так, из артиллерийских систем калибра 122 мм боевики обстреляли украинские позиции неподалеку Орехово, а также из 120-ти мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По украинским позициям возле населенного пункта Попасная боевики использовали станковые противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а по позициям ОС возле Новозвановки выпустили 36 мин из 120-ти мм минометов. По опорным пунктам вблизи Хутора Вольного агрессор трижды открывал огонь из минометов 120-го и 82-го калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

У Новотошковского и Катериновки боевики применили 120-мм минометы. Кроме этого, последний населенный пункт обстреляли еще и из гранатометов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: