Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Лугансквода" из-за порыва на магистральном водоводе сократила подачу воды в четыре города на оккупированной территории Луганской области, пишут сепаратистские СМИ.

"16 июня произошел порыв Родаковского магистрального водовода диаметром 1000 мм. Вследствие этого на время ликвидации аварии сокращена подача воды в ряд городов, а именно: Алчевск, Перевальск, Брянка и Артемовск. Недопоставка воды составит не более 50% от суточного плана", - говорится в сообщении.

Также авария на магистральном водоводе оставила без воды Ровеньки и часть Должанского района. Об этом сообщили в МЧС ЛНР.

"В связи с аварией на магистральном водоводе… прекращена подача воды на Ровеньки, а также потребителям Свердловского района, подключенным от Володарского магистрального водовода. Ориентировочное время вхождения в режим - до 20.00 17 июня", - говорится в сообщении.

Кроме того, в связи с порывом на подводящем водоводе без водоснабжения остались более 800 абонентов поселка Лотиково Славяносербского района, в том числе детский сад и психоневрологический интернат. Проведение ремонтно-восстановительных работ запланировано на сегодня.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: