Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Желающие пересечь линию разграничения с 6 утра собираются у КПВВ "Марьинка" и "Станица Луганская", передает Оперативно-военное управление Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Так, сегодня, в 11.00, согласно приказу командующего ООС, восстанавливается пропуск через линию разграничения в КПВВ "Марьинка" и "Станица Луганская". Сейчас в указанных КПВВ достаточное количество смен пограничных нарядов, которые готовы к восстановлению пропускных операций.

Желающие пересечь линию разграничения на временно оккупированную территорию начали собираться у КПВВ около 6 часов утра. По состоянию на 8.30 у "Станицы Луганской" собралось 45 человек, а у "Марьинки" - 55 транспортных средств (и около 90 человек). Среди собравшихся у КПВВ дети и пожилые люди.

"Не исключено, что боевики будут отказывать в пропуске лицам, которые будут пересекать линию разграничения со стороны подконтрольной украинской власти территории. Чтобы не возникало скоплений лиц и транспорта в так называемой серой зоне, пропуск лиц сегодня будет осуществляться постепенно", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: