Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представитель "ЛНР" Ольга Кобцева сделала заявление о заявлении штаба ООС об открытии КПВВ "Станица Луганская", назвав его "провокацией", пишут сепаратистские СМИ.

"Являясь официальным представителем в гуманитарной группе, я публично заявляю о том, что контрольный пункт пропуск на Станице Луганской завтра работать не будет. Заявление Украины мы расцениваем как очередную провокацию. Это было одностороннее заявление", - сказала Кобцева. 

Напомним, ранее стало известно, что пропуск людей и транспортных средств через линию разграничения в контрольных пунктах въезда-выезда на Донбассе частично восстанавливается с 10 июня. 

"Завтра, 10 июня с 11.00 восстанавливается пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения в контрольных пунктах въезда-выезда для автомобильного и пешего сообщения в районе проведения операции Объединенных сил", – говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил. 

Пропуск граждан и транспортных средств будет проводиться ежедневно с 11.00 до 14.00 и осуществляться: для автомобильного сообщения через КПВВ "Марьинка" - дорожный коридор "Донецк – Курахово"; для пешего сообщения через КПВВ "Станица Луганская" - дорожный коридор "Станица Луганская - Счастье – Новоайдар".

При въезде на подконтрольную правительству Украины территорию с гражданами будет проводиться температурный скрининг. "Обязательным условием также является пребывание в защитной маске (респираторе) и соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенной разметки", – подчеркнули в пресс-центре.

Для пропуска через КПВВ граждане должны дать согласие на проведение мероприятий обязательной самоизоляции, с использованием единого электронного сервиса "Дій дома", или обсервации, в соответствии с требованиями постановления Кабинета Министров Украины №392 от 20 мая 2020.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: