Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные составили два протокола на водителя, который дважды в течение суток садился за руль в нетрезвом состоянии, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

О нетрезвом водителе BMW патрульным сообщили граждане. Через несколько минут полицейские обнаружили похожий по описанию автомобиль вблизи одной из АЗС на улице Новикова. За рулем внедорожника находился 39-летний гражданин с явными признаками алкогольного опьянения.

Во время проверки документов водителя выяснилось, что в течение года он уже неоднократно садился за руль в нетрезвом состоянии и был лишен права управления автомобилем. При освидетельствовании на состояние опьянения в медицинском учреждении, врач зафиксировал у гражданина 2,08 промилле алкоголя, что более чем в 10 раз превышало минимально допустимую норму.

В отношении водителя составили протокол по ч.3 ст. 130 (управление в состоянии опьянения) и вынесли постановление по ч.4 ст.126 (управление лицом, лишенным права управления).

Не прошло и часа, как другой экипаж патрульных снова обнаружил этого же водителя за рулем автомобиля. Мужчина не прислушался к требованиям полицейских о запрете садиться за руль и вновь уехал. На этот раз освидетельствование на состояние опьянения проводилось на месте. Алкотестер показал участникам события результат в 1.96 промилле.

Свое состояние гражданин пояснил празднованием дня пограничника, которым он не является, но всегда был солидарен с ними.

От патрульных человек получил еще один протокол за управление в состоянии опьянения и постановление за езду без водительского удостоверения. За управление автомобилем в состоянии опьянения уже третий раз за год мужчине грозит штраф 40 тысяч 800 гривен и лишение права управления на 10 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: