Понедельник, 6 июля 2020, 07:431594010606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В атмосферном воздухе города Лисичанска зафиксировано превышение среднесуточных предельно допустимых концентраций содержания формальдегида, а также несколько возросла концентрация диоксида серы. Об этом говорится в сообщении Департамента экологии Луганской обладминистрации.

В пределах нормы в Лисичанске оставались концентрации аммиака и хлористого водорода. Качество воздуха в городе Лисичанске в течение апреля месяца по сравнению с мартом ухудшилась.

В атмосферном воздухе Рубежного в течение апреля текущего года наблюдалось превышение среднесуточных предельно допустимых концентраций содержания оксида углерода, формальдегида и диоксида азота. В пределах нормы оставались концентрации диоксида серы, хлористого водорода и анилина.

В атмосферном воздухе Северодонецка в течение апреля наблюдалось превышение среднесуточных предельно допустимых концентраций содержания формальдегида, несколько возросла концентрация содержания диоксида азота. 

В пределах нормы концентрации диоксида серы, аммиака и хлористого водорода. Качество воздуха в городе Северодонецк в течение апреля по сравнению с мартом также ухудшилась.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: