Воскресенье, 9 августа 2020, 17:001596981651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные формирования Российской Федерации за прошедшие сутки вновь нарушили обязательства о прекращении огня и 17 раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе, передает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Так, в числе прочего, минские договоренности по отводу тяжелых вооружений российско-оккупационные войска вчера многократно нарушали в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

Украинские позиции вблизи населенного пункта Крымское утром трижды находились под вражеским огнем. Российские наемники выпустили 30 мин 120-го калибра. Кроме этого боевики использовали гранатометы различных систем, вооружения боевых машин пехоты и крупнокалиберные пулеметы. К вечеру боевики вели обстрелы из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По позициям ОС около Хутора Вольного вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь дважды - из артиллерийских систем калибра 152 мм и 82 мм минометов. Утром по позициям ОС возле Попасной боевики выпустили 6 мин 82-го калибра и вели огонь из станковых и ручных противотанковых гранатометов, а вечером обстреливали из стрелкового оружия.

По окрестностям Орехово велся огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Вблизи поселка городского типа Новотошковское боевики дважды открывали огонь из запрещенного минскими соглашениями вооружений. В общем боевики использовали здесь 25 артиллерийских снарядов калибра 152 мм и 122 мм, а затем вели огонь из минометов калибра 120 мм.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: