Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные обнаружили семерых нетрезвых водителей в эти выходные, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Один из случаев произошел 25 апреля в Лисичанске. Патрульные остановили автомобиль ВАЗ 21013 за нарушение правил дорожного движения. Во время общения с водителем инспекторы заметили, что водитель нетрезв и от него пахнет спиртным. 

По требованию пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водитель наотрез отказался в присутствии свидетелей. Оказалось, что гражданин не впервые садится за руль в нетрезвом состоянии, а уже в третий раз в течение года. К тому же человек никогда не получал водительского удостоверения.

Другой случай произошел 26 апреля в Северодонецке. Патрульные заметили автомобиль Jaguar XJ, который ехал с нарушением правил дорожного движения. Остановив автомобиль, инспекторы обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. При составлении административных материалов водитель начал выражаться нецензурной бранью в присутствии свидетелей и в сторону рядовых граждан. 

Мужчину доставили в Северодонецкий отдел полиции для составления административных материалов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: