Воскресенье, 16 мая 2021, 17:561621176969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Жители посёлка Металлист пикетировали Луганский областной апелляционный суд с требованием освободить из-под стражи председателя поссовета, обвиняемую во взяточничестве. Об этом сообщает «ЛОТ».

Вчера в 10.00 возле Луганского областного апелляционного суда состоялась акция протеста с требованием отменить решение об аресте председателя поссовета п. Металлист Надежду Карпенко, обвиняемую в получении взятки.

Как сообщает «ЛОТ», на защиту председателя в Луганск прибыло около 100 жителей посёлка. Во время митинга, в здании суда проходило заседание по делу Н.Карпенко. Сама обвиняемая находилась в СИЗО.

«Факта получения взятки не было. Она получала задаток за квартиру, владельцем которой она является. О том, что она квартиру продавала знали люди, были объявления в газетах. Человек совершил законную сделку – купля-продажа, который предусматривает получение задатка», - сообщил адвокат обвиняемой Надежда Галайда, сообщает «ЛОТ».

Защитники Н.Карпенко подали апелляцию с требованием заменить арест подпиской о невыезде.

Как сообщает «ЛОТ», судебное заседание по делу Н. Карпенко перенесено на понедельник, когда будут собраны все необходимые документы от двух сторон.

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: