Четверг, 13 августа 2020, 23:551597352148 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские, которые несут службу в составе мобильного блокпоста, обнаружили в автомобиле 200 кг рыбы, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сотрудники Кременского отдела полиции совместно с сотрудниками Государственной экологической инспекции на передвижном блокпосте в селе Макеевка Кременского района для проверки документов остановили автомобиль "Ford Transit", в котором обнаружили 200 кг рыбы.

Водитель - 35-летний житель Северодонецка и 36-летний пассажир - житель Лисичанска, объяснили правоохранителям, что они не имеют никаких документов на рыбу так везут ее из Харьковской области, где сами ловили ее сетками для дальнейшего сбыта на территории Луганщины.

На данных граждан составлены административные материалы по ч. 1 ст. 88-1 КУоАП "Нарушение порядка приобретения или сбыта объектов животного или растительного мира...".

Напомним, с 1 апреля на территории Украины проводятся государственные профилактические мероприятия под условным названием "Нерест", которые введены на период нерестового запрета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: