Воскресенье, 27 сентября 2020, 10:471601192851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Коллектив рубежанского подразделения фармкомпании «Микрохим» принял решение бесплатно передать партию респираторов второго класса защиты и антисептиков медработникам в Луганской области. Об этом говорится в сообщении на сайте фармкомпании.

Сотрудники компании считают такую меру первоочередной, ведь даже при условии дальнейшего роста динамики распространения заболевания, врачи будут продолжать вести прием граждан, несмотря на угрозу собственному здоровью.

«Осознавая степень риска, которому ежедневно подвергаются врачи, коллектив «Микрохим» единогласно принял решение передать медикам около 2700 клапанных респираторов второго класса защиты и около 2200 антисептиков для обработки рук. Это хоть на некоторое время сможет помочь им в нелегкой борьбе с эпидемией COVID-19 в нашем государстве», — сообщила первый заместитель гендиректора фармкомпании «Микрохим» Ирина Скороход.

Кроме того, на региональном уровне компания оказала благотворительную помощь в виде средств индивидуальной защиты (маски и дезрастворы) Рубежанскому горисполкому, Рубежанскому отделу Нацполиции, БО «Луганское областное общество «Всеукраинская сеть ЛЖВ», филиалу Центра пробации в Луганской области, Рубежанскому городскому отделу пробации и Северодонецкому отделу ГСЧС.

В связи с тем, что подавляющее большинство препаратов «Микрохим» являются жизненно важными для людей с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и неврологическими проблемами, коллектив компании решил не прекращать производственный процесс.

«Микрохим», как социально ответственное предприятие, не может остановить производство даже в условиях общенационального карантина. Впрочем, с целью предупреждения распространения коронавируса нами принят ряд дополнительных мер безопасности», — отметил гендиректор «Микрохим» Игорь Погромский.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: