Понедельник, 28 сентября 2020, 22:141601320455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Процесс освобождения незаконно удерживавшихся боевиками "ЛНР" граждан возле Счастья завершен, возвращены 11 граждан. Об этом в Facebook написала омбудсмен Людмила Денисова.

В числе освобожденных Виталий Желдак. Он был осужден так называемым "верховным судом ЛНР" и незаконно содержался в Славяносербской исправительной колонии. Александр Табачный - инвалид и ветеран МВД Украины, с 2019 года находился на временно оккупированной территории Луганской области в Луганском СИЗО. 

"Освобождена женщина - Алевтина Попова, незаконно содержалась с 2018 года в исправительном учреждении на временно оккупированной территории города Луганск. Она была приговорена так называемым "судом" "ЛНР" за "государственную измену". В 2019 году отец Алевтины, обратился ко мне с просьбой помочь вернуть дочь домой", - пишет Денисова.

Также освобожден Сергий Русинов – самый молодой среди граждан Украины, вернувшийся на подконтрольную правительству Украины территорию. Он был задержан боевиками так называемой "ЛНР" в 2018 году из-за того, что в социальных сетях призвал к единству Украины и осуждал деятельность незаконных вооруженных формирований так называемой "ЛНР". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: