Понедельник, 28 сентября 2020, 20:391601314790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемая чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия "ЛНР" запретила транспортное сообщение с оккупированным Первомайском, пишут сепаратистские СМИ.

По состоянию на вчера, 15 апреля, в "ЛНР" зарегистрировали 17-й случай заболевания коронавирусной инфекцией.

"Новый заболевший – это житель Первомайска, это человек с большим кругом контактов. При проведении эпидемиологического расследования было выяснено, что достаточно много потенциально зараженных (с кем контактировал заболевший). По этой причине… было принято решение о прекращении транспортного сообщения с Первомайском на период локализации инфекционного процесса", - заявила так называемая "министр" здравоохранения "ЛНР" Наталия Пащенко.

Кроме того, "власти" ввели строгий режим самоизоляции в Первомайске.

"Ввести на территории города Первомайска Луганской Народной Республики строгий режим самоизоляции граждан с обязательным соблюдением требований по использованию средств защиты органов дыхания. Срок - с 18.00 15 апреля 2020 года до особого распоряжения", – говорится в сообщении.

Также введен запрет на на передвижение всех видов общественного транспорта - городского, пригородного, междугороднего, международного, за исключением специализированного, аварийного и транспорта по доставке пищевых продуктов – с 18.00 15 апреля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: