Вторник, 11 августа 2020, 19:471597164465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Корпорация «АТБ» обвиняет команду депутата Северодонецкого горсовета Игоря Буткова в мошеннических действиях вокруг проекта адресной помощи социально незащищенным слоям населения. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте корпорации. 

Так, с 3 апреля «АТБ» запустила совместный с Министерством социальной политики Украины благотворительный проект адресной помощи социально незащищенным слоям населения в виде продуктовых наборов и товаров повседневного потребления. На сегодня представителям социальных ведомств по всей стране передано 437 248 продуктовых наборов на сумму более 72,5 миллионов гривен.

«Как выяснилось, в отдельных случаях представители органов местного самоуправления и депутаты разного уровня присваивают инициативу реализации проекта в свою сторону, сознательно вводя в заблуждение получателей помощи и решая таким образом свои будущие политические амбиции», - сказано в тексте заявления. 

В числе прочих, в качестве примера таких действий «АТБ» приводит команду депутата Северодонецкого горсовета Игоря Буткова.

«Корпорация «АТБ» требует предоставить официальные объяснения по поводу приведенных фактов от указанных лиц и политических организаций, а также оставляет за собой право использовать все доступные и законные методы о защите чести, достоинства и деловой репутации», - также отмечено в заявлении корпорации.

Ранее в Facebook жительница Северодонецка Яна Мирошниченко опубликовала фото листовок, которые, по ее мнению, вкладывают в продуктовые наборы в Северодонецке представители местных властей. По информации Мирошниченко, власти города «пиарятся за чужие деньги». 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: