Понедельник, 3 августа 2020, 12:071596445655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокуратура Луганской области опровергает распространенную в СМИ информацию о прекращении деятельности автозаправочной станции в Троицком районе в связи с давлением правоохранительных органов на физическое лицо-предпринимателя. Об этом пишет пресс-служба ведомства.

«По поводу публикации на информационном ресурсе «Троицкое.City» от 15 апреля под заголовком «Почему в Троицком очередь на заправку растянулась на десятки метров» прокуратура Луганской области сообщает следующее… Осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, что создает угрозу гибели людей… Уголовное производство в отношении физического лица предпринимателя-владельца АЗС начато по материалам Троицкого районного отдела ГУ ГСЧС в Луганской области… На сегодня судебное разбирательство указанного ходатайства не состоялось, поскольку ЧП под формальными предлогами избегает участия в рассмотрении судом ходатайства», - сказано в сообщении.

По информации источника, 14 апреля предприниматель в очередной раз не явился для рассмотрения судом ходатайства.

«Вопрос прекращения деятельности автозаправочной станции правоохранительными органами не инициировался. АЗС работает в штатном режиме, факт проведения досудебного расследования на ее работу не повлиял», - также заявлено в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: