Четверг, 24 сентября 2020, 18:411600962113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Казаки оккупированного Алчевска объединились в "добровольную дружину" и в ближайшее время начнут совместное с фейковой "полицией" патрулирование улиц города. Об этом заявили представители местной "горадминистрации", пишут сепаратистские СМИ.

"Первая казачья дружина организована в Ровеньках, затем в Краснодоне, Антраците, Красном Луче. Казаки обеспечивают охрану общественного порядка и обеспечение режима, установленного чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссией (ЧСПК) при Правительстве ЛНР. На казачью добровольную дружину Алчевска также возлагаются большие надежды", - цитируют "журналисты" представителя казацкого бандформирования. 

По информации источника, в ряды "добровольной казачьей дружины" оккупированного Алчевска вошли "неравнодушные к судьбе города жители".

"Наши казаки всегда стоят на защите своих семей, домов, нашей ЛНР. Окажем полное содействие и в данной ситуации в борьбе с распространением эпидемии COVID-19", - заявил "атаман".

Так временем в оккупированном Должанске (Свердловске) казаки и "полицейские" уже начали совместное патрулирование.

"Основная цель патрулирования - это охрана общественного порядка, сохранность культурных мест, культурных ценностей и как неотъемлемая часть – контроль за соблюдением гражданами нашего района решений Чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики", - утверждают в "полиции".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: