Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудники сектора транспорта департамента экономразвития Северодонецкого городского совета выяснили, что значительная часть пассажиров общественного транспорта не знает о необходимости иметь временное удостоверение, форма которого утверждена распоряжением мэра. Об этом пишет пресс-служба ведомства.

«Северодонецкий городской совет обращает внимание, что согласно абзацу четвертому… разрешается перевозка работников учреждений независимо от формы собственности, обеспечивающих охрану здоровья, продовольственное обеспечение, управления и предоставления важнейших государственных услуг, энергообеспечения, водоснабжения, связь и коммуникации, финансовые и банковские услуги, функционирования инфраструктуры транспортного обеспечения, сферы обороны, правопорядка и защиты, объектов критической инфраструктуры, имеющим непрерывный промышленный цикл», - сказано в сообщении.

Другие перевозки на городских маршрутах общего пользования запрещены.

«Поэтому, Северодонецкий городской совет призывает руководителей предприятий и учреждений безотлагательно оформить для своих работников временные удостоверения для проезда в общественном транспорте и передать их для утверждения в городской совет», - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: