Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Работы по укладке нижнего выравнивающего слоя асфальтобетона идут на дороге Н-26, передает пресс-служба Службы автомобильных дорог Луганской области.

Так, на Луганщине в рамках проекта «Большая стройка» полным ходом идут работы на дороге Н-26 Чугуев - Меловое (через Старобельск), которая является одной из главных транспортных магистралей Луганской области.

Глава Службы автомобильных дорог в Луганской области Павел Цубер лично проверил ход ремонтных работ на дороге Н-26, участок км 148 + 000 - 158 + 000. Этот участок дороги Н-26 находится между населенными пунктами Сватово - Мостки.

Цубер сообщил, что согласно решению украинского правительства, несмотря на карантин, работы по проекту «Большая стройка» не прекращаются.

«Соответственно и на Луганщине продолжаются работы на дороге Н-26, а вскоре начнутся работы на дороге, которая соединяет Северодонецк и Станицу Луганскую. Сейчас на дороге Н-26 полным ходом идут работы по укладке нижнего слоя. При благоприятной погоде, при соответствующем финансировании, работы на данном участке будут выполнены в срок», - сказал Цубер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: