Вверх

Благотворительный фонд "Кришталеве джерело" (основан нардепом Юрием Бойко) передал в инфекционное отделение больницы Рубежного сертификаты на три аппарата искусственной вентиляции легких, средства индивидуальной защиты и медикаменты. Об этом со ссылкой на пресс-службу завода "Заря" (Рубежное) пишет RegioNews.

В сообщении заявлено, что на закупку медицинского оборудования для борьбы с коронавирусом нардепами от ОПЗЖ выделено более 2 миллионов гривен. При этом, на коробках и ящиках, доставленных в Рубежное, было нанесено имя Юрия Бойко, а в процессе передачи использовалась партийная символика ОПЗЖ.


"Процесс передачи лекарств происходил под "прицелами" нескольких видеокамер. Также на фото в Facebook видно, что в процессе принимал участие нардеп Сергей Дунаев, заявивший недавно о "предательстве" руководства"Оппозиционного блока", - пишет источник.


"Инфекционное отделение больницы города Рубежное определено как одна из госпитальных баз для предоставления медицинской помощи больным с подозрением на COVID-19 в Луганской области. К этому моменту отделение остро нуждалось в оборудовании для реанимации больных, медикаментах, средствах защиты… Учитывая рекомендации медиков, меценаты приняли решение о закупке аппаратов искусственной вентиляции легких, средств индивидуальной защиты для медиков, комплекта необходимых медикаментов", - сказано в сообщении пресс-службы завода "Заря".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: