Вверх

Представители так называемого "МВД ЛНР" и "казачьих организаций" договорились о совместном патрулировании городов на оккупированной территории Луганской области, пишут сепаратистские СМИ.

"Пилотным проектом предусмотрено патрулирование в городе Ровеньки, затем поэтапно будет вводиться совместное патрулирование в Краснодоне, Свердловске, Красном Луче и Антраците", - заявил представитель "МВД".

В дальнейшем "МВД" планирует задействовать "казачьи организации" в патрулировании на территории всей "республики". Один из казаков сообщил, что при создании совместных патрулей "ЛНР" будет ориентироваться на опыт России, где "такая практика используется уже на протяжении многих лет".

"Ничего нового мы не придумываем, мы берем опыт, который наработан в Российской Федерации у казаков Дона, Кубани, Терека, Крыма и других казачьих организаций. Это первое наше совещание, раскачиваться у нас времени нет, все заинтересованы, чтобы в нашей Республике был порядок и стабильность", - сказал "советник" главаря "ЛНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: