Понедельник, 6 апреля 2020, 15:531586177608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

8 нетрезвых водителей обнаружили патрульные течение прошлых выходных, в дальнейшем их судьбу будет решать суд. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, один из инцидентов произошел девятого марта, около 18 часов вечера в Лисичанске. Заявительница сообщила о том, что у ее двора неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль ЗАЗ 1102 и уехал в неизвестном направлении. При этом он напугал детей, которые играли на улице.

Обследовав прилегающую территорию, патрульные обнаружили тот самый автомобиль, о котором говорилось в обращении. Заявительница узнала водителя. Во время общения с человеком инспекторы обнаружили явные признаки алкогольного опьянения. Водитель едва держался на ногах и от него чувствовался стойкий запах алкоголя. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался в присутствии свидетелей.

Патрульные составили на водителя админматериалы по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). От управления автомобилем водителя отстранили.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: