Вверх

"ЛНР" заявила об усилении меры по недопущению завоза и распространения коронавируса, пишут сепаратистские СМИ.

"На сегодняшний момент на территории Республики случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. На сегодняшний день реализуется план мероприятий, разработанный Министерством здравоохранения по недопущению распространения вирусных инфекций на эпидемиологический сезон 2019-2020 года с дополнениями, которые касаются непосредственно коронавирусной инфекции", - заявил врач санитарно-эпидемиологической станции Дмитрий Докашенко.

По его словам, 14-дневный карантин теперь обязаны проходить граждане, прибывающие на оккупированную территорию Луганской области "не только из Китая, но и из других стран, где интенсивно распространяется инфекция".

"Данные граждане подлежат карантину, то есть динамическому наблюдению на период 14 дней и последующим обследованием, и, в случае, если у них не будет клинических проявлений и отрицательные лабораторные результаты, то они смогут приступить к посещению организованных коллективов или выполнению своих должностных обязанностей", - сказал Докашенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: