Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители остановили "валютные рейсы" в КПВВ "Станица Луганская", передает оперативно-военное управление Восточно-регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Так, в контрольном пункте "Станица Луганская" пограничники совместно с сотрудниками Госфискальной службы обнаружили двух граждан Украины, которые нарушили установленные ограничения на перемещение наличных через линию разграничения. В одном случае у мужчины обнаружили 100 тысяч гривен, в другом случае женщина перемещала 5 тысяч 500 долларов США.

Во всех случаях составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении граждан, которые пытались переместить с временно оккупированной территории Украины наличные сверх ограничений.

По информации источника, с 28 ноября 2019 года действуют новые правила перевозки наличных через линию разграничения. В частности, с временно оккупированной территории можно перевозить средства в сумме, не превышающие 50 тысяч гривен, или в эквиваленте в валюте, без подтверждающих документов об их происхождении или в сумме, превышающей 50 тысяч гривен при условии согласования с представителями Координационного центра. 

На временно оккупированную территорию Украины можно ввозить средства в сумме, не превышающей 20 тысяч гривен или эквивалент в валюте.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: