Вверх

Водитель в нетрезвом состоянии дважды за ночь управлял своим автомобилем в Лисичанске, пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области. 

Так, около полуночи на улице Московской патрульные заметили автомобиль ВАЗ 21043, который двигался с нарушением ПДД. В ходе общения с водителем инспекторы обнаружили у него явные признаки алкогольного опьянения, к тому же водитель не имел при себе водительского удостоверения. 

Полицейские предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью алкотеста «Драгер» или в ближайшем медицинском учреждении, на что гражданин ответил отказом в присутствии свидетелей. Патрульные предупредили водителя, что его отстранили от управления транспортным средством, а мужчина пообещал за руль не садиться.

Через некоторое время уже другому экипажу патрульных снова встретился тот самый автомобиль за рулем которого находился нетрезвый водитель. В итоге гражданин получил два протокола за управление в нетрезвом состоянии и два постановления за езду без прав.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: