Понедельник, 17 февраля 2020, 13:061581937585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так, называемый "таможенный комитет" "ЛНР" уточнил, что шесть "таможенников", задержанных боевиками "МГБ" за получение взяток в особо крупном размере, были уволены в 2018 году, пишут сепаратистские СМИ.

Ранее сегодня в "МГБ" заявили, что лица, занимавшие в 2018 году руководящие посты в "республиканской таможне", организовали сообщество "с целью незаконного обогащения". В "МГБ" также "отрапортовали" о задержании "таможенников".

"В течение 10 месяцев они на регулярной основе получали взятки в особо крупном размере от субъектов предпринимательской деятельности и физических лиц, пересекающих государственную границу ЛНР, за оформление таможенных грузов и транспортных средств. Общая сумма взятки составила 13 646 420 рублей", - сообщили в "МГБ".

"В октябре 2018 года в отношении шестерых сотрудников, занимавших руководящие посты в ГТК ЛНР, было применено превентивное задержание. В ноябре-декабре 2018 года в связи с окончанием служебных контрактов и невозможностью выполнения служебных обязанностей вышеуказанные сотрудники ГТК ЛНР были уволены со службы", - парировали "таможенники".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: