Суббота, 29 февраля 2020, 12:431582973022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция Луганщины благодарна неравнодушному гражданину, благодаря которому найден пропавший несовершеннолетний парень, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Беловодский отдел полиции обратилась директор одного из местных учебных заведений и сообщила о том, что на занятия не явился 14-летний школьник. На поиски парня немедленно был ориентирован весь личный состав Беловодского отдела полиции, а ориентировки с приметами парня были разосланы на блокпосты.

Во время поисковых мероприятий в полицию позвонил местный житель и рассказал, что на остановке общественного транспорта он заметил растерянного парня, а когда спросил несовершеннолетнего куда он направляется, парень признался, что он убежал из дома. Подросток рассказал полицейским, что он поссорился с матерью и таким образом "выразил свой протест".

С парнем ювеналы провели профилактическую беседу, а в отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: