Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:241582435486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налоговой милицией Луганщины проведен комплекс мероприятий по отработке мест незаконной торговли топливом. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

По результатам проведенных мероприятий, начиная с 28 декабря 2019 года, на территории области проверено более 70 объектов, установлена и прекращена деятельность 6 нелегальных АЗС/АГЗС на которых из незаконного оборота изъято 68 тонн горюче-смазочных материалов и оборудования на общую сумму более 9 миллионов гривен. В отношении нарушителей составлено 6 протоколов об административных правонарушениях по статье 164 КУоАП.

Также во время отработки мест незаконной торговли по материалам налоговой милиции области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовных преступлений и начато досудебное следствие по 2 уголовным правонарушением из которых 1 - по факту незаконного изготовления и сбыта горюче-смазочных материалов и 1 - по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью.

Налоговой милицией обеспечен демонтаж 4 ранее уличенных АГЗС, которые на территории региона осуществляли хозяйственную деятельность без соответствующих разрешительных документов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: