Пятница, 28 февраля 2020, 17:561582905404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "министерство образования и науки" "ЛНР" проводит формирование "новой педагогической идеологии" в "республике". Об этом заявил "министр образования" Сергей Цемкало, пишут сепаратистские СМИ.

"В 1990-е годы учителя подвергли критике, учителя обратили в нищету. Мы прекрасно помним те годы, когда просто не выплачивалась зарплата. Нам, луганчанам, руководители города говорили: "Хотите зарабатывать – идите на рынок". Это все привело к тому, что произошла некая трансформация отношения общества к педагогике… Сегодня поменялась ситуация. В целом мы говорим о формировании новой педагогической идеологии", - цитируют "министра" "республиканские" "журналисты".

По словам Цемкало, на оккупированных пророссийскими боевиками территориях Луганской области представители фейковой "власти" пытаются "избавиться от лишнего". Впрочем, ничего иного кроме "классических подходов в образовании" вместо раскритикованных им без конкретики и указаний "экспериментов с украинского периода" Цемкало предложить оказался не в состоянии. 

"У нас новое государство и мы начинаем все с начала. Пытаемся избавиться от всего того лишнего, что было в образовании искусственно привито, не всегда с нашего согласия, от тех экспериментов, которые проводились. Я не помню с украинского периода образования, когда не проводился какой-либо эксперимент, эксперименты проводились постоянно. Делалось все, чтобы разрушить те классические подходы в образовании. То есть внедрялось все, что угодно, при чем иногда без определенной подготовки и проработки", - заявил Цемкало.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: