Четверг, 27 февраля 2020, 11:371582796253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники из состава ООС обнаружили 15 человек, которых лодочники незаконно переправляли с временно оккупированной Луганщины, передает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, вчера в ходе реализации оперативной информации, на окраине населенного пункта Трехизбинка правоохранители остановили четырех граждан Украины.

Как и в предыдущих случаях, трое мужчин и одна женщина пересекли линию разграничения лодке по реке Северский Донец. По словам двух остановленных мужчин, жителей контролируемой части Донецкой области, они на неподконтрольной части Луганщины якобы посещали родственников. А вот мужчина и женщина, жители неподконтрольной Голубовки, направлялись в Северодонецк вне установленных пунктов въезда-выезда для получения социальных выплат.

В сообщении отмечено, что самовольное пересечение линии разграничения, прежде всего, подвергает опасности самих граждан. Кроме того, как отметили граждане, незаконное пересечение линии разграничения обошлось им платой для лодочников по 100 гривен с каждого.

Всего с начала года пограничники обнаружили 15 человек, которые пересекли лодками линию разграничения вне установленных пунктов въезда-выезда. Все граждане привлечены к административной ответственности.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: