Вверх

Дорожники Луганской области ведут аварийные ямочные ремонты на территории региона в зависимости от погодных условий. Об этом пишет пресс-служба Службы автодорог области.

Так, по словам начальника отдела качества и технического контроля и Службы автодорог области Виктора Цыганского, сейчас подрядные организации, на которых возложено зимнее содержание автомобильных дорог, работают в дежурном режиме.

"Когда возникает гололед, они добросовестно выполняют все работы по обработке покрытия противогололедными материалами. Особенно это касается спусков, подъемов, мостов, путепроводов, скругленных участков", - отметил Цыганский.

Вместе с тем, Цыганский отметил, что погодные условия и на прошлой неделе, и с началом новой недели, позволяют дорожникам проводить работы по аварийному ремонту выбоин.

"Ликвидацию ямочности, именно в этот период, можно сравнить с процессом нашивки заплаты на одежду, чтобы ее сохранить до того времени, когда будет возможность заменить на новую. Так же и на асфальтобетоне латают ямы, чтобы сохранить дорогу в проезжем состоянии до того момента, когда будет возможность провести более серьезные ремонтные работы", - говорится в сообщении источника.

Таким образом, аварийный ремонт - это вынужденная временная мера, которую зимой проводят для срочного обеспечения безопасности дорожного и сохранения покрытия от дальнейшего разрушения. Ликвидации подлежат наибольшие выбоины, которые могут влиять на безопасность дорожного движения и имеют быструю динамику негативного развития.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: