Вверх

Так называемые "депутаты" фейкового "народного совета" "ЛНР" изменили "закон" "о налоговой системе". Об этом пишут сепаратистские СМИ.

"Целью принятия закона является увеличение поступлений в Государственный бюджет ЛНР за счет повышения ставок акцизного налога на производимую на территории Республики алкогольную продукцию и повышения ставки акцизного налога с ввезенного на таможенную территорию ЛНР пива из солода", – заявили в "комитете налогов".

"В частности, ставка акцизного сбора на производство ликероводочных изделий ранее была 60 рублей за литр, теперь она будет 69 рублей за литр. Для наших производителей пива ставка составляла три рубля за литр, теперь будет пять рублей за литр", – говорится в сообщении "налоговиков".

"При условии сохранения в 2020 году среднемесячных объемов импорта пива из солода и увеличения ставки акцизного налога с трех до 10 рублей за один литр среднемесячные дополнительные поступления в Государственный бюджет ЛНР по указанной продукции могут составить около 27,77 миллиона рублей, а по итогам 2020 года – предположительно 333,2 миллиона рублей", – считают "республиканские экономисты".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: