Вторник, 20 октября 2020, 00:161603142184 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудники группы реагирования на факты домашнего насилия Северодонецкого отдела полиции пресекли попытку пьяного домашнего дебоша, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение 46-летней женщины о том, что ее сожитель угрожает ей физической расправой.

На месте специализированная группа правоохранителей установила, что на почве употребления алкогольных напитков 23-летний мужчина начал оскорблять свою сожительницу и угрожал применить к ней физическую силу.

Учитывая поведение молодого человека, полицейские составили в отношении него административный протокол по факту «Домашнего насилия» по ст. 173-2 КУоАП и выписали ему запрещающее предписание сроком на одни сутки, чтобы человек пришел в себя.

Обидевшись, мужчина вышел из квартиры и сел за руль своего автомобиля, завел двигатель и пытался уехать. По требованию полицейских не делать бессмысленный поступок, он не реагировал, поэтому был заблокирован служебным транспортом до приезда наряда патрульной полиции. Алкотестер показал наличие алкоголя в 1,53 промилле, поэтому патрульные составили в отношении мужчины два протокола.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: