Пятница, 14 августа 2020, 05:351597372542 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проект предусматривает создание трех пилотных Советов переселенцев при Луганской и Харьковской облгосадминистрациях и Краматорском городском совете. Об этом пишет пресс-служба Луганской обладминистрации.

Совет ВПЛ планируется, как консультативно-совещательный орган, в состав которого войдут перемещенные лица и жители определенной территориальной громады, представляющие интересы ВПЛ.

Целью создания Совета является усиление участия ВПЛ в общественной и политической жизни громад, содействие поиску долгосрочных решений для ВПЛ, расширение потенциала местных властей в вопросах интеграции ВПЛ, учета потребностей и интересов ВПЛ в процессе разработки политики и принятия управленческих решений на местном уровне.

Кроме того, участники мероприятия из числа общественных организаций поддержали совместное обращение к Президенту Украины, Верховной Раде Украины, Кабинету Министров Украины по проблемам внутренне перемещенных лиц и обратились к Луганской ОГА с предложением предоставления Совету ВПЛ статуса консультативного органа.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: