Пятница, 25 сентября 2020, 06:011601002914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты вновь пытаются дестабилизировать обстановку в Станице Луганской и вокруг КПВВ, передает пресс-служба местной райгосадминистрации. 

"Как и много раз до этого, они распространяют слухи о якобы закрытии Украины КПВВ "Станица Луганская". Конечно, это ложь оккупантов. И чтобы там не говорили российские СМИ, и СМИ так называемых "молодых республик", а обеспечить на оккупированных территориях более-менее приличную жизнь не может ни Россия, ни местные криминальные главари. Они могут обеспечить только поставки оружия и войну. Без станичанских овощей, украинских продовольственных продуктов, промышленных товаров и социальных выплат "молодая республика" выжить не может. Такие сплетни приводит к ажиотажу среди населения, проживающего на оккупированной территории, и как следствие, огромным очередям на КПВВ, к банкоматам, в магазинах и к услугам государственных учреждений в Станице Луганской", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, КПВВ "Станица Луганская" работает в штатном режиме, ежедневно, без выходных и праздничных дней, по зимнему расписанию. Все государственные учреждения работают в штатном режиме.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: