Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные составили 590 административных протоколов по статье 130 КУоАП (Управление транспортными средствами лицами в состоянии опьянения) с начала года в городах Северодонецке, Лисичанске и Рубежном. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Управление в состоянии опьянения - 561 протокол, повторное на протяжении года управление в состоянии опьянения - 21 протокол, третье и последующие в течение года управление в состоянии опьянения - 5 протоколов, употребление алкоголя до прохождения освидетельствования - 3 протокола.

За управление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (совершенное впервые в течение года) штраф 10200 гривен с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год.

Если эти действия совершены повторно (вторично) в течение года - штраф 20400 гривен с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года.

Если лицо уже дважды в течение года привлекалось к ответственности за подобные действия - штраф 40800 гривен с лишением права управления транспортными средствами на срок 10 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: