Вторник, 11 августа 2020, 04:161597108574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В "день тишины" законом запрещается любая предвыборная агитация на территории Половинкинской сельской объединенной территориальной громады, пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

В соответствии со ст. 60 Закона Украины "О местных выборах" предвыборная агитация заканчивается в 24 часа последней пятницы перед днем голосования, то есть, в течение суток 21 декабря и в день голосования 22 декабря, запрещаются проведение агитационных мероприятий, распространение предвыборных агитационных материалов в средствах массовой информации, демонстрация агитационных фильмов или клипов, распространение избирательных открыток, плакатов, других печатных агитационных материалов или печатных изданий, в которых размещены материалы предвыборной агитации, публичные призывы голосовать за или не голосовать за кандидатов на соответствующих местных выборах или публичная оценка деятельности этих кандидатов.

"День тишины" не распространяется на распространение информации по разъяснению законодательных норм, порядка голосования, приглашения принять участие в выборах.

Полиция Луганщины обращается к жителям Старобельского района и участникам избирательной гонки на выборах в Половинкинской сельской объединенной территориальной громады соблюдать действующее законодательство, а в случае выявления нарушений немедленно информировать об этом правоохранителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: