Воскресенье, 26 января 2020, 08:471580021261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетики не будут ждать результатов сегодняшней сессии Лисичанского городского совета и начнут обесточивать местный водоканал за долги в 13.00. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Луганского энергетического объединения.

Так, по словам представителей ЛЭО, отключение электроэнергии объектам Лисичанскводоканала начнется сегодня, 9 декабря, в 13.00, как и было ранее анонсировано. Отметим, что на 16.00 объявлена внеочередная сессия Лисичанского городского совета, где одним из вопросов, которые будут рассматриваться, станет выделение средств водоканалу для частичного погашения долга за электроэнергию.

"Нам известно, что на 16 часов собирается сессия, но никто из представителей городской власти или водоканала на связь с нами не выходил. Мы начинаем отключать водоканал в 13 часов, как сообщалось ранее. Если на сессии будут выделены средства, будем снова подключать, но сейчас мы уже ждать не можем. Для того, чтобы избежать отключения, нужно проплатить текущие счета - это около 1,5 миллиона гривен", - рассказали в ЛЭО.

Напомним, общий долг Лисичанскводоканала перед Луганским энергетическим объединением составляет более 140 миллионов гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: