Вторник, 25 сентября 2018, 04:241537838671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 8 млн. грн. выделено Луганску для восстановления теплотрассы и ремонт котельной, но поданная горячая вода оказалась ненужной половине жильцов. Об этом на брифинге с журналистами сообщил председатель общественной организации «Луганский областной центр политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов.

В Луганске на ремонт котельной на кв. Солнечный, которая обслуживает 52 многоквартирных дома, и возобновление подачи горячей воды на кв. Солнечный и кв. Жукова, городские власти выделили субвенцией 8 млн. 376 тыс. 900 грн.

Общественная организация «Политсоциум» провела опрос населения кварталов, готовы ли они платить за горячую воду.

«Мы опросили жителей 7-и многоэтажных домов кв. Жукова. 80% опрошенных отказались от подачи горячеё воды в письменной форме. На кВ. Солнечный мы поквартирно опросили жителей 33 домов: 65% опрошенных также отказались от нее. 30% квартир оказалось уже оборудованными электро- или газонагревателями и не нуждались в услугах котельной», - сказал В. Иванов.

По его словам, государственные и городские средства в форме субвенций на деле оказываются не всегда направленными туда, где они действительно необходимы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: