Вверх

Служба автомобильных дорог в Луганской области предупреждает водителей об ухудшении погодных условий, начиная с 27 ноября, что может повлиять на обстановку на автодорогах, говорится в сообщении службы в Facebook.

В ночь с 26 на 27 ноября, а также в течение последующих дней, по прогнозам синоптиков ожидается ухудшение погодных условий. Утром и днем 27 ноября по городу Северодонецк и местами по Луганской области ожидается гололед, на дорогах местами гололедица.

К концу недели прогнозируются осадки, возможен туман при минусовой температуре. При тумане, видимость - 200-500 м (уровень угрозы желтый). Ожидается дождь, местами с мокрым снегом.

Ожидаются колебания температур с переходами через 0 градусов, что является предпосылкой образования гололеда. При таких обстоятельствах существует возможность возникновения гололеда на покрытии, особенно на искусственных сооружениях.

27 ноября и в ближайшие дни температура - ночью от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем от 0 до плюс 3 градусов. Ветер юго-восточный, 5-10 м / с.

Служба автомобильных дорог в Луганской области также напоминает водителям о необходимости использования зимних шин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: