Воскресенье, 8 декабря 2019, 06:151575778550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Троих нетрезвых водителей за минувшие сутки обнаружили патрульные полицейские, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, в Рубежном патрульные остановили автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. В ходе общения с водителем инспекторы обнаружили явные признаки алкогольного опьянения. Сначала водитель не соглашался пройти освидетельствование на состояние опьянения, а потом передумал и вместе с патрульными прибыл в больницу. Однако уже в больнице оказалось, что человек лишь тянет время и не собирается проходить осмотр. В конце водитель отказался от процедуры при двух свидетелях и получил протокол.

В Северодонецке патрульные получили сообщение от неравнодушного гражданина о том, что автомобиль SsangYong ездит по городу с поврежденным колесом. Около 23 часов, в поселке городского типа Сиротино, патрульные по следам от колеса, обнаружили тот самый автомобиль, о котором говорилось в ориентировке. В машине находился водитель с явными признаками алкогольного опьянения. Он пытался доехать до дома, но колесо настолько повредилось, что автомобиль не мог уже сдвинуться с места. Водитель не отрицал, что управлял автомобилем именно он. По требованию пройти освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался в присутствии двух свидетелей. 

Также в Северодонецке сегодня ночью автомобиль BMW ехал с нарушением правил дорожного движения. Патрульные остановили автомобиль и в ходе общения с водителем услышали резкий запах алкоголя. По требованию пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, водитель согласился проехать в больницу. Пройдя процедуру осмотра, врач дал заключение - 0.39 промилле, результат превышает допустимую норму. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: