Вторник, 10 декабря 2019, 16:431575989003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Луганской обладминистрации Сергей Гайдай призвал руководителей территорий «работать на предупреждение критических ситуаций», передает пресс-служба ведомства.

Глава области призвал председателей райгосадминистраций, райсоветов, объединенных территориальных громад и городских голов к плодотворному сотрудничеству и работе на предупреждение критических ситуаций в отдельных сферах. 

"Мое четкое правило: у каждой проблемы есть имя и фамилия. Нет никакой коллективной ответственности, есть человек, который принимал решение или не принимал его своевременно", - отметил Гайдай.

В целом по области приоритетными в работе Гайдай определил восстановление инфраструктуры и привлечение инвестиций. Руководителям территорий поручено проработать список критически аварийных участков дорог, требующих безотлагательного восстановления, а также проблемных вопросов в различных направлениях.

"Понимаю, что вам хочется отремонтировать все, но этого не может быть сразу. Я буду привлекать деньги из всех возможных источников для восстановления и развития области. Но для начала необходимо уделить внимание критическим участкам. Дороги ремонтировать будем с учетом всех объективных условий", - пояснил Гайдай.

Общаясь с руководителями городов и районов, Гайдай акцентировал внимание на недопустимости политических спекуляций.

"Единственная моя политика - это экономика. Мне все равно, к какой партии вы принадлежите и какие политические взгляды у вас есть, с какими депутатами общаетесь. Главное - как и насколько эффективно вы развиваете свои территории. Поэтому оставляйте политику отдельно от экономики", - заявил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: