Суббота, 14 декабря 2019, 05:321576294348 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос ремонта автодороги регионального значения Р-66, единого пути вывоза сельхозпродукции за пределы района, поднят на совещании главы ЛОГА Сергея Гайдая с руководителями ведущих агропромышленных предприятий области, передает пресс-служба ведомства.

Глава области заверил, что уже проведен тендер на ремонт 10 км именно этой дороги. Однако, уже ведутся переговоры, чтобы отремонтировать по крайней мере 30-40 км, несмотря на ограниченность финансирования: на ремонт дорог Луганщины в следующем году предусмотрено всего около 400 миллионов гривен.

"Эту дорогу невозможно восстановить благодаря ямочному или средне-текущему ремонту. Здесь нужен капитальный ремонт. Есть решение Президента Украины о выделении миллиарда гривен на Золотое. Думаю, 400-500 млн будут направлены на ремонт и расширение дороги, 200-300 - инфраструктуру КПВВ. Остаток - на автодорогу Р-66", - поделился планами Гайдай.

Аграрии также выразили обеспокоенность затягиванием с компенсацией потерь владельцев земельных паев, на которых проложили фортификационные сооружения. В Троицком районе это почти 400 га. 

Председатель облгосадминистрации дал поручение подготовить необходимый пакет документов и пообещал лично сопровождать их рассмотрение. Также Гайдай рассказал о требованиях к своей команде, задачах, которые ставит перед руководителями управлений и департаментов облгосадминистрации. 

"Я буду контролировать каждый тендер, каждую копейку! Я это умею! В этой области есть один человек, который за все отвечает, - это я!", - цитирует чиновника пресс-служба ведомства. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: