Вверх

Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ зафиксировано ранение из стрелкового оружия 16-летнего парня, пишет пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Происшествие произошло 21 сентября в кафе на улице Войкова в населенном пункте Золотое-5 на временно оккупированной территории.

«1 ноября команда СММ уточняла сообщение о том, что 21 сентября парень (16 лет) получил ранение в результате огня из стрелкового оружия в н. п. Золотое-5. В больнице в н. п. Первомайск (неподконтрольный правительству, 58 км к западу от Луганска) медработники сообщили о том, что 21 сентября в больницу доставили парня, которому сделали операцию в связи с ранениями ребер в результате огня из стрелкового оружия. По словам медработников, в больнице парню также предоставлена психологическая помощь. 1 октября мать (40 лет) парня и 5 соседей (в возрасте 55-65 лет) сообщили, что парень получил ранение перед кофейней на улице Войкова в результате огня из стрелкового оружия после торжеств по случаю Дня села», - говорится в отчете наблюдателей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: