Вверх

Утром 31 октября без отопления в Северодонецке полностью или частично остаются 8 жилых домов, где были созданы ОСМД, и которые пользуются центральным отоплением. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Северодонецкого городского совета. 

Всего в городе есть 99 домов, в которых созданы ОСМД, из которых 16 услугами центрального отопления не пользуются, 61 отапливаются Северодонецктеплокоммунэнерго и 22 отапливаются Северодонецкой ТЭЦ. 

«Худшая ситуация с последними. Дома по ул. Партизанская, 26 и Гоголя, 6, 8 не были подготовлены к отопительному сезону, в них не проводилась опрессовка, не сдан акт готовности к принятию теплоносителя. К сожалению, их жителям еще придется ждать включения отопления, это произойдет после подключения всех домов. В доме 74 по ул. Энергетиков аварийная ситуация со стойками по подаче теплоносителя. В доме 17 по ул. Автомобильной порывы в квартирах, теплоноситель слит. Не был подготовлен к принятию теплоносителя дом 33 по ул. Егорова, половина которого пользуется индивидуальным отоплением, а другая половина осталась без внимания руководства ОСМД», - сказано в сообщении.

По информации источника, крупная авария зафиксирована на линии подачи теплоносителя на дом №7 по улице Науки, ОСМД «Луч» работает над исправлением ситуации.

«С началом отопительного сезона 2019/2020 обнаружилась новая проблема, которой раньше в городе не было. Создание ОСМД дает возможность участникам ОСМД отказываться от центрального отопления и устанавливать в квартирах индивидуальное отопление. При этом определенное количество владельцев квартир не могут этого сделать по своему финансовому состоянию. И эти люди остаются на зиму без отопления. И требуют предоставления им услуг центрального отопления. Что не всегда возможно или экономически целесообразно», - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: