Вверх

Договор подряда по содержанию и ремонту дорог на сумму более 403 миллионов гривен признан недействительным, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, хозяйственным судом удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными результатов закупки за бюджетные средства услуг по содержанию и ремонту автомобильных дорог местного значения в Луганской области и соответствующего договора на сумму более 403 миллионов.

Основанием для иска стали грубые нарушения законодательства при проведении в феврале 2019 года торгов Управлением развития и содержания сети автомобильных дорог области Луганской областной государственной администрации. 

В частности, искусственное ограничение экономической конкуренции, определение победителем закупки участника, тендерное предложение которого не соответствовало установленным заказчиком требованиям, а также заключение договора с нарушением закона.

Вступление решения суда в законную силу сделает невозможным дальнейшее перечисление бюджетных средств по указанному договору.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: