Четверг, 24 октября 2019, 02:081571872117 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Окружной административный суд Киева 4 октября удовлетворил иск Луганского энергетического объединения и обязал НКРЕКП учесть истцу суммы дотационных сертификатов в размере 668,6 миллионов гривен, пишет finbalance.com.ua.

Указанную сумму необходимо учесть при расчете оптовой рыночной цены на электроэнергию по установленному законодательством порядку компенсации потерь от поставок электроэнергии льготным категориям потребителей, находящихся на территории проведения антитеррористической операции, за период ноябрь - декабрь 2014 года и январь - март 2015 года.

"Компенсировать Обществу с ограниченной ответственностью "Луганское энергетическое объединение" путем зачисления (направления) указанной суммы на погашение рассроченной задолженности Общества с ограниченной ответственностью "Луганское энергетическое объединение" в соответствии с графиками погашения задолженности по решению Хозяйственного суда Харьковской области от 10.05.2017 года", - говорится в решении Окружного админсуда.

В 2017 году в "ЛЭО" сообщали о долге потребителей с оккупированных территорий Луганской области на 5 миллиардов гривен, а также о своем долге перед госпредприятием "Энергорынок" на 5,2 миллиарда гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: