Четверг, 24 октября 2019, 02:211571872893 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция сделает все возможное, чтобы обеспечить безопасность граждан в Золотом-4 и селе Екатериновка. Об этом заявил зампредседателя Нацполиции Украины Вадим Троян заявил во время встречи с жителями Попаснянского района, граничащего с оккупированной территорией, пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, несмотря на анонсированное разведение военных сил на участке вблизи Золотого, полицейские продолжат нести службу в Золотом-4 и Екатериновке.

"Уже сегодня мы увеличиваем количество сотрудников полиции, которые в составе пеших и автопатрулей будут реагировать на вызовы и сообщения граждан и обеспечивать публичную безопасность в населенных пунктах на линии соприкосновения", - отметил Троян.

Также он анонсировал в Золотом-4 личный прием граждан начальником полиции Луганской области Сергеем Колесником для решения всех насущных проблем жителей, входящих в компетенцию полиции.

"Мы уже имеем пример успешной работы правоохранителей после разведения войск в стратегическом населенном пункте Станица Луганская. Там местные жители тоже имели опасения относительно своей судьбы после перемещения военных на новые рубежи. На передовой линии тогда оказались бойцы батальона полиции Луганск 1, нацгвардейцы и пограничники, и они в полном объеме выполняют возложенные на них задачи по обеспечению правопорядка и безопасности украинских граждан", - сказал Троян.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: