Воскресенье, 13 октября 2019, 23:111570997492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За прошедшие три дня патрульные обнаружили 7 нетрезвых руководителей, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, в Рубежном, 21 августа, примерно в час ночи патрульные заметили иностранный мопед, который ехал, нарушая правила дорожного движения. Оказалось, что парень не имеет водительского удостоверения соответствующей категории и от него слышно стойкий запах алкоголя. Пройдя освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, заключение врача - 1.38 промилле, что превышает допустимую норму в семь раз. 

В Северодонецке 21 сентября патрульные обнаружили свежие обломки частей автомобиля и поврежденное дерево. На улице Егорова инспекторы заметили автомобиль DAEWOO Lanos, на котором присутствуют характерные повреждения, как после ДТП. Остановив транспортное средство и пообщавшись с водителем, патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения. Водитель прошел осмотр в больнице, заключение врача - 1.91 промилле. 

В Рубежном 22 сентября экипаж патрульных остановил автомобиль Mercedes-Benz за нарушение ПДД. В ходе общения с водителем патрульные сразу заметили признаки наркотического опьянения, мужчина выглядел бледным, очень медленно разговаривал и двигался. Патрульные проверили глаза водителя - зрачки не реагировали на свет. На требование пройти освидетельствование на состояние опьянения, водитель отказался в присутствии двух свидетелей. В итоге, патрульные составили протокол.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: