Четверг, 17 октября 2019, 16:521571320324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гарнизон луганской полиции всю ночь разыскивал 15-летнюю беглянку, которая из-за ссоры с матерью ушла из дома. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, в 19.35 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение 40-летней женщины о том, что ее 15-летняя дочь еще 21 сентября ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

На поиски девушки были ориентированы инспекторы ювенальной превенции, все наряды полиции и патрульные полицейские. Правоохранители отрабатывали развлекательные заведения, проверяли автовокзал, обходили недострои и заброшенные помещения города, опрашивали знакомых и друзей девушки.

Уже под утро полицейские выяснили, что девушка встречается с 16-летним парнем и может быть у него дома. Там ее и нашли. По словам девушки, она ушла из дома из-за того, что мать не позволяла ей больше времени проводить с друзьями. Полицейские провели с девушкой и ее матерью профилактическую беседу и рассказали о возможных последствиях такого поступка.

В отношении женщины также составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины о административных правонарушениях "Невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: