Вверх

Маломобильным людям бесплатно оказывают помощь при перемещении по деревянной лестнице на так называемом "провале" моста вблизи КПВВ "Станица Луганская". Об этом сообщает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Такой альтернативный вид оплачиваемых общественных работ предложил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий.

"Вопрос пересечения пожилыми людьми разрушенного моста в Станице Луганской - один из самых болезненных. Поэтому было принято решение привлечь лиц, состоящих на учете в центре занятости, к оказанию помощи пожилым людям непосредственно во время подъема и спуска, пока не построим временный обходной мост", - заявил он.

В субботу, 14 сентября, группа социальной помощи начала работать на мосту. По итогам первых дней работы этой группы будет определена потребность в технических средствах и инструментарии для оказания необходимой помощи, а также оптимальное количество привлеченных лиц.

Оплачиваться их деятельность будет за счет средств, получаемых Станично-Луганским районным Центром занятости для организации общественных работ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: